Browsing All posts tagged under »klosetide«

Syahdu Senja

May 31, 2017

0

"...dan kita tak perlu tahu bagaimana cara Tuhan merias paras senja..

Membatu

May 22, 2017

0

Aku hanya ingin berlama-lama dalam diam, disampingmu membatu...

Morning Sickness

May 31, 2013

0

Pagi ini gue berencana untuk joging. Itu artinya gue harus tidur cepat malamnya. Biar gak keburu disergap matahari. Malu. Masa iya joging siang-siang bolong. Semua aktivitas harus dibereskan cepat-cepat. Sebelum keburu larut, semua wajib kelar. Makan malam lebih awal. Beresin laporan kerjaan secepatnya. Dan, beresin tulisan buat ngisi blog. Syukurlah. Semuanya kelar tepat waktu sebelum jam 10.

Interview Jin

May 26, 2013

0

Hari ini gue bangun malam. Eh, bangun kok malam, bukannya biasanya pagi atau siang hari yak? Hehe.. Iya, Sob. Gue ketiduran abis Isya tadi ampe jam 12. Terus udah gak bisa tidur lagi. Sebenernya bukan karena desingan nyamuk atau terjangan udara dingin yang masuk melalui ujung kaki. Tapi, karena serangan hajat. Perut seperti diseruduk oleh sekumpulan banteng yang beringas. Ah, bilang aja lo mules terus kebangun gara-gara pengen pup. Iya sih. Itu alasan utamanya. Aneh juga, biasanya pagi buta mules itu dateng, makanya namanya serangan fajar. Tapi, ini kok dini hari. Aneh.

Rekreasi Obat

May 13, 2013

0

Kalo yang ini cerita jaman gue KKN, Sob. KKN alias Kuliah Kerja Nyata itu sebenernya cuma have fun aja sih. Sisi pengabdiannya cuma 30% lah paling banter. Sisanya, 70%, itu antara asmara, pesta-pesta, dan foya-foya. Hehe..